牛奶生产和加工业的构成

2009-11-13 13:23 访问量:103 [ 字号: ]
        印度北部地区的牛奶产量最大,占46%;其次是西部和南部,各占21%;东部只占12%。
主要的乳业经营者大致可分为两类,也就是合作社和个人经营者。拿2004年3月来说,大约有750家乳品加工厂进行了注册,其中约有470家是个人经营的,230家是合作社经营的,其余的是国营的。所注册的总生产能力是每天约8.13亿升,合作社经营的加工厂和个人经营的加工厂加起来约为7亿升,大致各占一半。北部地区注册的加工厂和生产能力也是最多的,其次是西部和南部。

查看评论最新评论

相关文章

发表评论

标题: 姓名:

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 557 msec ,template set is 荷斯坦, template is milk_international_detail