杨敦启 办公室主任 国家奶牛产业技术体系

点击:0 日期:2017-01-03 23:27
互谅网培训对奶业影响巨大,越快拥抱越早获利

 

杨敦启 办公室主任 国家奶牛产业技术体系

互联网影响生活生产,未来发展为物联网的影响更大,但是如何在牧场应用,尤其是集团牧场,需要覆盖数量庞大的奶源牧场,互联网在其中发挥了巨大的作用。荷斯坦作为引路者和铺路者,在牧场互联网应用普及方面发挥了巨大的作用。

应用新技术,不但提高工作质量和效率,还能通过学习提高企业竞争力和经营能力,不但让员工有物质收获,还要提供生长、发展和学习的机会,也会提升企业员工的凝聚力。

观众通过荷斯坦的网真培训系统,能近距离观察专家的现场实操,效果一定是非常好的这是新技术带来的便利。推动学习和培训,会有更快和更优力度的规划的实施。之前感觉互联网和养牛是很遥远的事情,现在我们切实感受到这个先进的培训平台和高效的管理平台,相信拥抱了互联网的奶业进步将会更快。



Copyright 2013©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 15 msec ,template set is 奶农年会, template is forum_detail