豆明 主编 荷斯坦杂志

点击:0 日期:2017-01-03 23:27
荷斯坦互联网+培训模式需要三步走下一步完善海外课堂实现全球授课

 

豆明 主编 荷斯坦杂志

我们的培训工作这几年在逐步完善,计划分为三步走。第一步是5年前荷斯坦卫星大讲堂的创立,第二步是现在卫星互联网+培训模式,第三步是为将来海外课堂建立之后的全球卫星互联网培训系统。

过去十年,技术公司,产业体系及政府都做了大量培训工作, ABC基础性的东西已经大家掌握,因此新时期培训必须具有针对性。而且牛场各种昂贵的设备,必须通过互联网实现互联。现在培训所普遍面临的问题,一个是分享经济和会灾问题,另一个专家资源不能最大化利用的问题。而且由于经费制约,规模不能无限扩大,具有局限性。

因此新时代的培训需要:专题实用化、现场互动化、操作细节化、互联网可视化、培训层级化、时间碎片化。

而互联网+培训模式能够解决的问题:解决了更多牧场一线人员培训互动;解决了牧场间防疫实现远程参观对话;解决了时间限制牧场实时学习互动;一次投入解决频繁出差学习成本;解决专家时间成本国际专家巨额差旅费。

荷斯坦网真视频培训系统优势:远程多点教学;远程现场咨询诊断;远程现场实时交流;远程现场会议直播。

一次性硬件投入,节约成本,更多牧场一线技术人员培训;多个牧场现场互动交流,同一专题讨论同一问题;不受时间地区限制,实现跨区域远程多点互动多个分会场;远程现场&会议现场实时互动,面对面高效沟通,同步互动对话直播;国内外专家在本地,远程技术诊断,一对多咨询指导。

未来规划:明年我们将建立更多的海外课堂采取新的培训模式,由牧场技术总监提出授课内容,牛场主要人员前往海外现场学习,其他人员在国内接受配需,双边交互讨论。另外由于系统的保密性和密闭性,它即使培训系统,又是生产指导系统和工作回报系统,还可以介入牛场的闭路电视系统,实时检查牛场生产情况。



Copyright 2013©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 32 msec ,template set is 奶农年会, template is forum_detail