美西苜蓿市场周报(7月)

2016-07-18 08:20      荷斯坦奶农俱乐部网      访问量:471 [ 字号: ]
 

一眼揽尽美西牧草行情

本周美国西海岸苜蓿价格总体情况稳定,价格有小幅上升。由于美国本土乳业行情短期向好趋势的逐渐显现,牧场整体开始小幅增加苜蓿草的收购量。由此带来的直接结果是,今年7月于6月相比,整体草业交易行情趋暖。

与此同时,行业专家提醒:由于美国西海岸中部地区高质量牧草的供应量受年内6月末降雨及部分地区降雪的影响而受限,市场上主要增加的供需量仍集中于经济级。

 

美西主产州苜蓿市场概览

 

 

  

美西四州苜蓿价格情报

美西苜蓿主产区本周天气

   

 

据美国农业部消息,干旱在近年苜蓿产区已成常态。由于苜蓿成长期对水资源的需求,干旱无疑会影响到整个美国中西部的苜蓿产量。好消息是,与去年同期相比,今年苜蓿产区旱情较轻。4级重度干旱面积仅占总产区面积的2.81%,较去年同期的7.26%有明显下降。同时完全不受干旱影响的种植面积也达到了34.6%以上。由于干旱的缓解,西部各州牧草种植面积较去年皆有不同程度增加。

美国出口苜蓿参考指标

查看评论最新评论

相关文章

发表评论

标题: 姓名:  

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 2292 msec ,template set is 荷斯坦, template is trade_detail