美西苜蓿市场周报(8月2日)

2016-08-09 10:31      荷斯坦奶农俱乐部网       访问量:194 [ 字号: ]

相关链接:

美西苜蓿市场周报(7月19日)
美西苜蓿市场周报(7月)

一眼揽尽美西牧草行情

        本周美西四州牧草整体交易水平较上周有明显上升,市场活跃度保持健康向好。苜蓿产品交易总量上涨约31.1%,达到近40, 000吨,交易平均价格也有小幅上扬,约为4.4%。主要原因为经济级苜蓿草交易放缓,标准级以上牧草的成交吨数放大。与此同时,标准级以上苜蓿逐步出现价格调整。收割方面,俄勒冈地区的二茬收割和华盛顿州的三茬收割正式大面积开启,整体交易增幅量预计会在10天内显现。南部地区干旱有持续扩大迹象,且中部各州受影响面积也开始扩展。


美西主产州苜蓿市场概览



美西四州苜蓿价格情报



美西苜蓿主产区本周天气


        受不均匀降水与持续干旱影响,本周完全没有旱情面积较上周相比,再次下降逾3.5个百分点。全体受旱面积增加至72.32%,主要集中于1-2级轻度区域。加州南部旱情持续,短期内无缓解迹象,重旱区持续向北部地区扩展。与此同时,怀俄明州等中部地区也开始出现重旱影响。农产品受影响面较大。




美国出口苜蓿参考指标

查看评论最新评论

相关文章

发表评论

标题: 姓名:  

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 1611 msec ,template set is 荷斯坦, template is trade_detail