美西苜蓿市场周报(8月16日)

2016-08-19 09:19      荷斯坦奶农俱乐部网      访问量:109 [ 字号: ]

一眼揽尽美西牧草行情
加州市场继续保持高水平活跃,南部地区出口强劲。俄勒冈州中南部高质量苜蓿主产区本周出口较为集中,其中特优级,以及优级苜蓿将在未来一个月左右陆续抵达中国港口,值得注意。华盛顿州出口苜蓿本周以标准级为主,附带少量优级产品,和以往5周区别较大。
美西主产州苜蓿市场概览

 


美西四州苜蓿价格情报

 

 

美西苜蓿主产区一周天气


美西苜蓿主产区本周天气


过去七天美西牧草主要产区降水集中在北部华盛顿州和南部的亚利桑那。根据云图显示,德州北部冷空气前锋已经逐步显现。

完全不受旱面积较上周下降3.32%,主要集中于0级干旱与2级干旱范围。3-4级重度干旱面积保持不变。与去年同期相比,极端干旱面积减少,但是普通旱情面积扩大三倍有余。


美国出口苜蓿参考指标

 


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 1772 msec ,template set is 荷斯坦, template is trade_detail