山东奶农:犊牛脖子肿的很高是什么病?

2018-04-24 22:02 荷斯坦奶农俱乐部网 访问量:86 [ 字号: ]
 
犊牛脖子肿的挺高,还不是个例。在一个半月前一批犊牛出现,这之前和之后的牛都没有。
 
吴心华:针对犊牛项上韧带发生蜂窝织炎,可能是注射药物时针孔感染,或者注射大量不容易吸收的刺激性药物形成的。需要穿刺检查里面是否有血脓,有积液,需要手术切开。若果是肿瘤,就淘汰。
杭孝:根据图示和描述:犊牛使用颈夹不当引起的淋巴外渗,调整颈夹宽度,减少各种应激,就能减少这种现象的发生。
本文链接:http://www.dairyfarmer.com.cn/kxyn_nbsxx/2018-04-24/238577.chtml
转载请保留:本站文章未注明来源和作者的所有文字和图片,版权均属荷斯坦奶农俱乐部网站所有,转载请保留链接,不得用于商业用途。

查看评论最新评论

相关文章

发表评论

标题: 姓名:

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 913 msec ,template set is 荷斯坦, template is cattle_science_detail