美国奶牛科学职业中的能干女性

2018-05-29 14:40 访问量:18 [ 字号: ]
Karena Elliot   译者 王永康
明天的养牛人会是妇女?虽然在奶牛科学上获得学位的女性数量,在某些项目中已经增加到超过男性学生的程度,然而有几个关键的因素,对毕业后的女性可能在行业中获得成功的职业必须重视。
 
照片1  Heather White和她目前在威斯康辛-麦迪逊大学实验室的团队,它显示这是一个女生占优的实验室。
承认来自非传统背景的才干或天资,接近或接受导师的训导,排除潜意识的偏差和网络建立,都是使女性成为奶业专家策略的全部事例。
目前许多的研究生都来自非农业的背景。Katie M.Schoenberg,一位Elanco动物保健公司奶牛产品的资深研究科学家,就是一个极好的例子。她不出身于农场,在找到奶牛代谢研究的学科以前,她曾经在康奈儿大学探索过范围广泛的职业。
 
照片2  Elanco动物保健公司的Katie Schoenberg(右),以研究和指导为重点;CarrielSchmitD(左),近期加入该公司,为奶牛领域的管理者。
“我在研读泌乳生物学的硕士学位以前,有过保种生物学和家禽营养方面的研究经验,”Schoenberg说,“一旦我意识到我可以做服务奶牛生产者的团队基础科学,我放弃了以前。”目前,她在印地安那州的Greenfield,即Elanco公司的所在地,作为一名科学家,开发她的能使奶牛生产者完成良好作业的工具。
“在奶牛科学的研究,对我来说,是一件快乐的偶然事件”,Sophia Erb说。她是威斯康辛-麦迪逊大学的副研究员,具有在南佛罗里达大学分子生物学的背景,而后者是一个没有农业课程的学校。
“当时Heath White博士正在找一个了解如何进行蛋白质印迹技术(Western blots)和能够完成细胞培养的专门人才。我很幸运,她需要一个没有大动物经验的人。”
 
照片3 Heather wite博士与两位女研究生在一起。
在奶牛科学上寻找职业的能干女性,意味着必须在假期农业高级进修课程和动物科学的本科生中,发现或寻找有才干的人。
认识导师或行为榜样者也是重要的。许多在目前奶牛行业的女性,都是她们的家庭中首先考取大学并获得四年学位的,导师对于指导或引导年轻女性走进科学研究的过程实在太重要了。
“是印第安那州Notre Dame的圣玛利大学的Nancy Nekvasil博士,鼓励我从事研究,激发我探索或发现的热情,并培养我朝女性科学家的方向发展,”White博士说。
今天White在威斯康辛-麦迪逊大学的导师作用表明,被帮助发现科学机遇的女性,如何再延伸成为下一代的指导者。
“指导学生同时也是我的职业中最具挑战和最令人愉快的一部分,”White说,她是在医学大学毕业以后选择了研究生院的。“我乐意帮助学生发现他们在教室,实验室或在奶牛场的最适合职业。”White团队中一半的研究生是女性,还加上一位女性的实验室副手。
White,一位营养生理学的副教授,力求回答奶牛业面对的某些全面问题,这主要是集中在围产期母牛的生产力和健康问题。她讲授研究生和本科生水平的营养课程,还在进行一个推广的研究项目。
对White实验室另一个成员ClairaSeely来说,她作为一个关键辅导员并兼任研究的研究生,Brittany Leno首先告诉我,什么是围产期的母牛,如何采集一头母牛的血样,而且与我一起做了第一次的实验室方法。当我开始考虑研究生院读书时,Brittany帮助指导我完成其过程,并在一路上给我有价值的忠告和指导。
美国劳动统计局已经预测,至2024年全美国将有7%的的动物科学岗位增长,而且许多的这些职业,都需要具有硕士学位为最低资质的研究生学历。因此,在动物科学系的男性和女性教师,都必须作为指导老师,帮助希望实现自我的能干女性找到奶牛科学的职业。
这些榜样的作用,也有助于工作场所的女生识别和克服潜意识偏见的关键。
 
照片4  Tawny Chandler, Heather White的研究生,正在完成她的奶牛科学博士论文。
每一位在本采访中会见的单身女性,都吐露了平衡工作和生活,是她们面对的关键职业性的挑战之一。而且她们仍然被要求会见回答诸如此类的问题,即“作为奶牛场的销售人员,女性是如何影响或发挥你的作用的?”
男性则很少吐露工作或生活中的挑战是一种应激原,这不是说他们的性别潜在地造成职业成功的可靠性。
虽然这不可能是故意的,但偏见依然在行业中存在,而且是能干的女性在她们职业的长期生涯中达到稳定和成功所必须面对的。
奶牛科学的女性经常发现一段时间后所积累的小挑战。导师和行为榜样者都会问,“我如何为女性建立一个安全的环境?”他们都想方设法解决女性单独面对的问题,作为他们之间继续谈话的一部分。他们都想积极地找出和排除障碍。
Schoenberg在今年夏天的美国奶业科学协会(ADSA)年会上,对教学研讨会大声地说出了导师工作的重要和潜意识偏见的挑战。她也服务于Elanco公司的多样性和包容性研究会。
最后,在诸如ADSA的大会期间,奶牛科学的女性都必须相互工作,发展个人的网络。男性和女性的同事都是成功的重要基础。
Krissina Weld,一位White实验室的研究助理和硕士研究生,为在奶牛科学中考虑职业的女性提供了一个忠告词。“网络。许多的职位,包括我自己,都是你知道谁和谁可以为你担保或证明而找到的,”她说。在结束她的博士项目以后,Weld打算在威斯康辛地区,寻找一个奶牛技术支持的工作。
导师和行为的榜样者们也必须应用他们的影响,确保足够的女性在特定的地区工作,防止这些个人感到疏远,或者离开本行业。
“如果每个人都给予了她们最好的机会,而且尽到了她们的努力,那么每个人都赢了,”Schoenberg说。“更好的主意都是共同讨论出来的,团队作用将更为突出,而且我们最终也将更有效地服务于奶农。”(译自Progressive Dairyman,2017年第19期,第43-44页)
 
 
北京东方戴瑞乳业信息咨询有限公司
地址:北京朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座
邮编:100028
 
本文链接:http://www.dairyfarmer.com.cn/kxyn_ncjy/2018-05-29/244161.chtml
转载请保留:本站文章未注明来源和作者的所有文字和图片,版权均属荷斯坦奶农俱乐部网站所有,转载请保留链接,不得用于商业用途。

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 1214 msec ,template set is 荷斯坦, template is cattle_science_detail