犊牛棚可以等于笼

2013-10-31 07:32 荷斯坦奶农俱乐部网 访问量:420 [ 字号: ]

有了适当的规格,小牛可以茁壮成长在一个谷仓环境。围栏空间是小牛群体饲养与否的决定因素之一。

  Ken Nordlund, D.V.M., Becky Brotzman, D.V.M., Ar turo Gomez, D.V.M. 百斯凯牧业发展(上海)有限公司翻译

  20多年来,我们的大学威斯康星州临床组进行了实地调研,并在北美地区的牛群中研究犊牛的乳制品健康问题。从此角度来说,我们已经发展出犊牛居住条件的偏好,并与改善犊牛健康相关。

  我们认为独立的牛圈为小牛健康提供良好的环境,但犊牛照顾者经常要面对恶劣的工作条件。恶劣的户外工作条件,与对改善犊牛自动饲喂机的兴趣,从而提高了犊牛棚设计的可能性。我们的经验表明,犊牛棚可以等于笼作为​​哺乳犊牛的优良环境。

  对所有犊牛棚的推荐

  每头犊牛的空间或犊牛栏 根据研究空气中的细菌密度,每头犊牛所占的空间是决定犊牛棚大小的最重要的因素。我们力求每头犊牛有约30平方尺,我们的经验与也表明,摆放设施的情况下,每头犊牛占地小于20平方尺的情况令人失望。

  最好卧在凉爽的地方 初生之犊关键的温度较低为50°F(10°C)和1个月大的时候下降到32°F(0°C)。下面这些提示中,最好是“窝”在冷冻条件下提供足够的垫料,垫料的深度,应该是足以掩盖躺着的犊牛的后腿。如果这么深的稻草是不可行的,可以将适中的被褥与犊牛毛毯相结合。

  排水管低于牛床垫料 要保持牛床垫料的深层表面,关键是要保持牛栏有良好的排水系统,这样的话,尿液、打翻的牛奶和水才不会浸泡牛床垫料。使用排水管在碎石1.5英尺以下,用稻草覆盖。用瓦片在牛棚区域外收集液体。在该种情况下,可以用一半的稻草来维持同样的牛床垫料。

  自然通风补充正压管通气 自然通风,是通风的建筑物具有明显的优势。然而,它有一些缺点,尤其是在犊牛住舍方面。由于热浮力通风最小,因为犊牛生成很少的热量。有时风不散发清新的空气,以及牛棚内的情况持续约5%至25%的时间,视区域而定。

  我们已经开发了正压管系统,将新鲜空气从外面引入牛棚的微环境。随着管系统的广泛成功,在过去的几年里,很多设计糟糕的系统已经安装在犊牛棚。

  补充系统由风扇强制外界空气进入扩散管,将清新空气散发到整个谷仓。风扇的选择提供了理论的每小时在牛棚里的空气交换率,满足最低通气的速率要求。风扇将围绕全年全天候不间断运行。

  新鲜的空气从孔中排出,直接朝向牛犊。 “投掷”距离指的是排出孔之间的距离的点,那里的空气被认为是“静止”,意思是不超过60英尺每分钟的运动。用数学方程,计算显示充电孔的直径,使静止的空气可达到几英尺以上。

  我们将两个自然通风的牛棚内温度进行比较,除了一个较大牛舍,其他的较小的“全进全出”的单位偏好于较大的牛舍。除了一个需要补充正压系统,我们在两个平均23°F温度的两个谷仓,收集了超过两个星期的数据。装了补充管的牛棚有稍微的温度差。在晚间温度低2°F,在一天中温度高2°F。

  牛棚与独立牛栏

  东向西方向 当使用独立牛栏时,关键是牛棚内的独立牛栏不直接照射阳光。犊牛一直在牛栏中,如果是一个南北方向的牛棚,犊牛无法躲避午后的阳光暴晒。

  将牛栏限制在一个或两个 我们偏爱窄牛栏的原因有两个:窄牛栏的风力在温暖的天气更容易通风,更容易限制疾病的传播。在有三个或更多行的牛栏,生态系统脆弱的同年龄段的犊牛,在牛栏附近的20天后就可能脱落病原体。

  固体侧板与前部和后部的网格面板 在2006年的田间试验中,我们发现,在坚实的面板的牛舍中,犊牛呼吸系统疾病的患病率减少了。坚实的面板减少了呼吸系统疾病的风险,但也使得面板通风更加困难。我们的最佳牛犊栏固体侧板及前部和后部的网格幕。后面板可以是固定到2英尺的高度,在寒冷的天气中,提供一个栏给犊牛。

  独立的犊牛栏不应覆盖,而是留出间隔3英尺的墙壁 盖子与牛栏中空气中的细菌总数相关联。虽然盖子可以防止冷空气下降,它也使得盖下方的空气质量变差。不论是草棚或是盖都不是最好的。最好的解决办法是牛栏与外墙保持约3英尺的距离。如果这个空间不可用,正压管系统为牛栏提供四个每小时转变空气,并允许在迎风面的开口关闭。

  不仅仅是设施

  除了良好的住舍,护理人员必须强调初乳,适量的牛奶或代乳粉的质量,早期缓解检测,以实现持续的成功。

  百斯凯牧业发展(上海)有限公司

  上海市共和新路3088弄9号楼505室邮编:200072

  电话:86 21 36533906

  传真:86 21 36533907

  邮箱:sales@bestcare-tech.com

  网址:www.bestcaretech.com

本文链接:http://www.dairyfarmer.com.cn/kxyn_nnfl/2013-10-31/100605.chtml
转载请保留:本站文章未注明来源和作者的所有文字和图片,版权均属荷斯坦奶农俱乐部网站所有,转载请保留链接,不得用于商业用途。

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 954 msec ,template set is 荷斯坦, template is cattle_science_detail