瑞士褐牛(Brown Swiss)

2009-12-04 16:43 访问量:1764 [ 字号: ]

   

       瑞士褐牛(Brown Swiss)在瑞士当地被称作Braunvieh,是最古老的奶牛品种。该牛是在瑞士阿尔贝斯山区培育成的一种三用品种,乳用、肉用和役用。瑞士褐牛在1869年首次被引入美国,瑞士褐牛协会成立于1880年。
      瑞士褐牛呈棕黑色或者灰色,纯色无花斑。它的体型和体重都比荷斯坦奶牛略小,成年母牛体重1400 lb。其牛奶的乳蛋白含量高于荷斯坦奶牛。该牛骨骼宽大,结构匀称,特别适合于放牧。从世界范围看,瑞士褐牛的存栏数仅次于荷斯坦奶牛。现在美国每年约有15000头瑞士褐  牛参加DHIA测定,但存栏量以每年8%的速度下降。

本文链接:http://www.dairyfarmer.com.cn/kxyn_nnpz/2009-12-04/8755.chtml
转载请保留:本站文章未注明来源和作者的所有文字和图片,版权均属荷斯坦奶农俱乐部网站所有,转载请保留链接,不得用于商业用途。

查看评论最新评论

相关文章

发表评论

标题: 姓名:

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 1127 msec ,template set is 荷斯坦, template is cattle_science_detail