德温牛(Devon)

2009-12-04 16:45 访问量:502 [ 字号: ]

 


       作为三用品种(乳用、肉用和役用),德温牛(Devon)的历史是相当古老的,最早形成于英格兰的德温郡(Devonshire)。德温牛与海福特(Hereford)和苏塞克斯(Sussex)牛有关。德温牛在1817年首次被引入到美国,1860年成立了美国德温牛登记协会。1952年美国德温牛俱乐部(the AmericanDevon CattleClub)开始将德温牛向肉用型培育,但是,一部分育种者则成立了另外一个德温奶用牛协会,保持该品种原始的遗传特征。
       乳用德温牛体型中等,具有体格结实、使用年限长的特点。毛色从淡红色.到栗色、黑色,深红色毛色上伴有斑纹。有的个体在尾端和乳房上有白色。角为独特的浅色,向上或向内卷曲,末端为黑色。

本文链接:http://www.dairyfarmer.com.cn/kxyn_nnpz/2009-12-04/8757.chtml
转载请保留:本站文章未注明来源和作者的所有文字和图片,版权均属荷斯坦奶农俱乐部网站所有,转载请保留链接,不得用于商业用途。

查看评论最新评论

相关文章

发表评论

标题: 姓名:

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 931 msec ,template set is 荷斯坦, template is cattle_science_detail