荷兰白带牛(Dutch Belted)

2009-12-04 17:02 访问量:624 [ 字号: ]


       有关荷兰白带牛(DutchBelted)的最早记录是在1750年的瑞士东北部和奥地利,据说,它是因其特有的墨黑色身体上的白带具有高贵气质而在荷兰培育成的。1838年被引入到美国。
       这个品种的祖先可能与荷斯坦牛有关。美国的荷兰白带牛协会成立于1886年,目前,只有不到200头牛登记在册。母牛的成熟体重大约是1150 lb,该牛具有骨骼细致、易产犊的特性。


(文字内容摘自:《奶牛科学》,作者:Howard D.Tyler,M.E.Ensminger,译者:张沅  王雅春  张胜利)

本文链接:http://www.dairyfarmer.com.cn/kxyn_nnpz/2009-12-04/8760.chtml
转载请保留:本站文章未注明来源和作者的所有文字和图片,版权均属荷斯坦奶农俱乐部网站所有,转载请保留链接,不得用于商业用途。

查看评论最新评论

相关文章

发表评论

标题: 姓名:

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 986 msec ,template set is 荷斯坦, template is cattle_science_detail