凯瑞牛(Kerry)

2009-12-07 08:53 访问量:663 [ 字号: ]

        凯瑞牛(Kerry)是第二规模小的乳用牛品种(仅次于德克斯特牛),起源于爱尔兰南部的凯瑞县(Kerry County)。1818年首次引入美国,但在工9世纪30年代,该品种已基本消失。
        凯瑞牛骨骼细致,成年母牛体重850 1b,该品种以使用年限长、乳脂率高而著称。目前,全世界只有几百头凯瑞牛。

(文字内容摘自:《奶牛科学》,作者:Howard D.Tyler,M.E.Ensminger,译者:张沅  王雅春  张胜利)

本文链接:http://www.dairyfarmer.com.cn/kxyn_nnpz/2009-12-07/8769.chtml
转载请保留:本站文章未注明来源和作者的所有文字和图片,版权均属荷斯坦奶农俱乐部网站所有,转载请保留链接,不得用于商业用途。

查看评论最新评论

相关文章

发表评论

标题: 姓名:

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 1102 msec ,template set is 荷斯坦, template is cattle_science_detail