幸运奶牛!它从两层屋顶跳下竟毫发无伤

2016-01-06 10:48 访问量:77 [ 字号: ]

  据英国《每日邮报》1月4日报道,土耳其某农场近日上演了惊险的一幕!农场里一头奶牛爬上两层高的谷仓,从屋顶跳落地面却毫发无损,这一过程被游人用手机拍摄记录了下来。视频被发布到网上后,引发众人围观。

  这头奶牛不知何种原因居然爬上了两层高的谷仓屋顶,仿佛旁若无人,信步由缰。谁料这位“牛哥”似乎高估了自己的能力,居然想从二层跳到一层的屋顶上。正当它完成这惊险的一幕时,更令人意想不到的事情发生了!一层的屋顶不堪承受它庞大的身躯,导致它直接陷了下去,落到谷仓地面。然而更令人始料未及的是,“牛哥 ”居然神奇地正常四脚着地,安然无恙,堪称“史上最幸运奶牛”。

  有意思的是,“牛哥”这次惊险的行为全程被正在现场的游人用手机拍摄了下来。然而这头奶牛究竟是怎么爬到屋顶上去的,视频拍摄者并未提及。

 

  精彩视频请点击:v.163.com/paike/VAP4BFR16/VBBHTFDRH.html

 

查看评论最新评论

相关文章

发表评论

标题: 姓名:

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 733 msec ,template set is 荷斯坦, template is announce_detail