奶牛闲逛高速交警帮忙赶回车上(图)

2016-02-19 11:26 访问量:68 [ 字号: ]

 


 

14日,高速交警衡水大队民警在大广高速公路巡逻时,竟发现一头“闲逛”的奶牛。

 


 

        当日上午10时许,衡水大队两名民警巡逻至大广高速1557千米处时,发现前方正常行驶的车辆纷纷急停、急转,好象在躲避什么,情形十分危险。民警迅速上前,发现在第三条车道上“悠然”走着一头奶牛。路中央两名男子一边躲避行驶的车辆,一边试图靠近奶牛。原来,这头奶牛在被运输途中,不知何故竟然趁货车减速时溜了下来。奶牛一旦受惊,后果不堪设想。民警立即停车,一人指挥过往车辆安全行驶,一人与两名男子上前稳住奶牛,并协助赶回到货车上。
  司机张某某握着民警的手说:“太感谢了,幸亏有你们帮忙,奶牛才能安全的回到车上。如果在高速公路上引发事故,损失的就不仅仅是买奶牛的1万多元钱了。”


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 1097 msec ,template set is 荷斯坦, template is announce_detail