罕见!澳大利亚一奶牛被拍到开荤吃蛇

2016-04-08 06:27 环球网 访问量:373 [ 字号: ]
据美国合众国际社4月5日报道,在澳大利亚昆士兰州的麦隆达,一头奶牛被拍摄到正在享用一份不同寻常的小吃——一条绿树蛇。
 
珍妮特(Janet)和谢恩•布坎南(Shane Buchanan)表示,最初他们发现这头奶牛在吃不明物体时以为它是在吃一条绿色的绳子。但是仔细一看,他们发现奶牛的“风味小吃”实际上是一条似乎已经死了的绿树蛇。幸好绿树蛇是无毒的,奶牛的此番行为并没有给它带来麻烦。
据悉,对食草动物牛来说,开荤吃蛇的情况十分罕见。目前还不清楚这头奶牛为何要将蛇当成美餐。

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 882 msec ,template set is 荷斯坦, template is announce_detail