【视频】美国一校舍迁址启用44头牛牵拉场面壮观

2016-08-26 15:16 每日邮报 访问量:263 [ 字号: ]

 

摘要:据英国《每日邮报》8月9日报道,8月8日,美国佛蒙特州奥尔良县的文法学校迁址,当地政府决定将其恢复到200年前最初的模样,并用一群牛拉动这座105吨的木质框架校舍到其最初建立的山顶处。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月9日报道,8月8日,美国佛蒙特州奥尔良县的文法学校迁址,当地政府决定将其恢复到200年前最初的模样,并用一群牛拉动这座105吨的木质框架校舍到其最初建立的山顶处。

  迁移过程选择用滚木的方式拉动校舍,并以44头牛作为动力来源,看起来就好像18世纪的劳作现场,引起超过900人围观。老石屋博物馆主任佩吉·戴·吉布森(Peggy Day Gibson)称,用牛来拉动校舍的创意是为了让整个社区的居民都参与进来,结果参与度比他们设想的要好很多。

  

  1823年,文法学校成立,由Alexander Twilight担任校长,1869年第一次被迁往靠近城中心的地方。这座白墙校舍一直作为该地区的地标建筑。两年前,校舍因不具有室内管道和现代供暖系统,被告知不再具备保险资格,于是居民们投票将校舍交由奥尔良历史协会负责处理,这就有了迁往山顶的举动。

  校舍已于7日移动到山顶,并将于下周移至旁边一处新建的花岗岩地基上,老石屋博物馆教育主任鲍勃·亨特(Bob Hunt)称,地基坚如磐石,能够再支撑校舍200年。(实习编译:濮宇 审稿:朱盈库)


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 1033 msec ,template set is 荷斯坦, template is cattle_culture_detail