英老太牛奶中喝出胶囊获赔30元

2014-02-20      英国《每日邮报》   访问量:119 [ 字号: ]

        英老太牛奶中喝出胶囊获赔30元英国考文垂现年65岁的老太太乔斯•威廉姆斯(Joyce Williams)在Co-op超市购买的“Muller Wiseman”瓶装牛奶中喝出异物,引起身体不适。奶制品公司表示抱歉,但却只赔偿了3英镑(约合人民币30元)。
  1月14日,乔斯在英国Co-op连锁超市购进了一瓶2升装的“Muller Wiseman”牛奶。但是,喝完牛奶后,乔斯连同家人都出现了肚子疼的症状。直到次日早晨,乔斯再次倒牛奶时惊人地发现了红白色异物。随后,她便投诉了“Muller Wiseman”奶制品公司和Co-op超市。
  Co-op超市赠送了乔斯20英镑购物券,并称正对事件进行调查。奶制品公司也上门取走异物回去调查。2月13日,乔斯终于等到了公司的调查结果,结果称该红白色异物为药物胶囊。公司深表歉意,随信附上了3英镑的汇单。
  “Muller Wiseman”公司为英国知名的牛奶供应商之一。公司在信上称,希望能够通过此举展示其非常注重产品质量和顾客的公司形象。但在乔斯看来,这什么也没有展示。她说,“真不必如此费心赔偿3英镑,简直是侮辱。他们以为这就可以完事了吗?这是绝对不可能的。”

 


查看评论最新评论

相关文章

发表评论

标题: 姓名:  

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 3477 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail