威斯康辛奶农变“粪”为“宝”

2014-03-27      荷斯坦奶农俱乐部网   访问量:203 [ 字号: ]

荷斯坦网327日讯:最近,威斯康辛州一个栏目组展示了奶农将奶牛粪便变为钱的真实情况。

众所周知,威斯康辛有乳牛之州之称,奶牛每年产很多牛奶,同样也会产生大量的废气废物,尤其是产生大量的粪污。据荷斯坦记者了解,最近美国林务局森林产品实验室研究员John Hunt发现了一种新的办法可以将大量的奶牛粪便变为钱。

他们将奶牛的粪便和其他材料混合,比如一些废纸废屑混合后制作成复合面板。这个过程要经过厌氧消化的变化,粪污中的微生物在无氧环境下经过生物降解, 据荷斯坦记者了解,经过这一变化制造的复合产品要比其他的复合产品粗纤维含量低。(荷斯坦奶农俱乐部网译)

 

John Hunt将回收的肥料面板放入分解池中

 

奶牛粪便与废旧板材充分混合


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 2440 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail