2015法国国际畜牧业展会(SPACE)现场直击

2015-09-16         访问量:431 [ 字号: ]

  【荷斯坦欧洲专讯】一年一度的法国SPACE展会是国际专业展会,该展会是欧洲第二大畜牧业展,创办于1987年,每年秋季在雷恩市举行,每年累计参观人数破十万。邀请来自全世界各地的畜牧业人士参观交流,被认为是全球重要的畜牧行业人士商业交流、信息互通、技术创新的平台。是集合所有畜牧业各领域的全视角展会。国际经理安娜向荷斯坦记者表示,第29届法国SPACE畜牧业展会中国参会者增加。

荷斯坦记者将中国传统礼物赠予安娜和Cecile

法国基因育种公司公维嘉博士携中国奶业代表团参观SPACE展会

快快给我们拍照吧,我都按耐不住内心的喜悦啦

这牛肉未免也太逼真了吧!

我们能吃能喝能睡,看我大大的屁股就知道啦!

  据历年平均数据显示,SPACE每年参展商共计约1402家,其中包含来自35个国家和地区的445家国际参展商。102293名为法国本土人士,12298名来自全球110个国家。法国本土人士中,50%为畜牧养殖业者,其中包括29476名奶牛养殖业者,16303名肉牛养殖者,11047名生猪养殖者,9314名家禽养殖业者。40%为企业管理者、工程师、行业评论员及分析师、大学生。

老兄我今天高兴,想和我合影的人来自各个国家

这么大的盛会,带我家小宝也出来见见世面

牵着我的宝牛去选美

现场美女驻足与马儿打Kiss,乐开了花

公博士为双肌臀奶牛点赞

  展馆总面积115.000㎡,室内面积58000㎡,一共有11个展厅,室外面积57000㎡,实际展台面积67526㎡。展厅内展台面积36063㎡,室外展台面积31463㎡。

 我给你说个悄悄话哦,我可能马上就去“美容院”了

选完美就立刻来挤奶了,公务实在是太繁忙了

奶牛美容院的美女美发师正在给奶牛美发

 养牛从娃娃抓起,看奶牛选美的可爱的小孩儿

展会上的设备秀

  据荷斯坦记者从主办方邀请函中得到的消息:2014年,85%的法国参观者与95%的外国参观者通过SPACE获取了有价值的行业信息。83%的法国参观者和71%的外国参观者发现了新技术、产品或者设备。90%的外国参观者找到了新的合作伙伴。50%的接受调查的法国奶牛养殖户将此会作为是否扩大经营的决策依据。93%的参展商认可SPACE是实至名归的高品质专业展会。

奶牛选美冠军到底花落谁家

我不是大象 我只是有点胖而已

展会上弹弹钢琴也不错

当地学生也来参会

音乐行走演奏会真是精彩

 这到底是SPACE展会还是迪斯尼乐园

张开嘴巴尽情的吃吧

 


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 2118 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail