以色列养牛技术创造新疆养牛奇迹

2010-11-22      荷斯坦奶农俱乐部网   访问量:962 [ 字号: ]

阿米特讲课

三元绿荷马翀博士讲课

       2010年1月,阿菲金公司派阿米特——一个有30年养牛经验的以色列牧场场长——来到新疆呼图壁种牛场。通过10个月的技术服务,使泌乳牛日均产从21公斤提高到29.5公斤,增幅达40%,同时,牛群体膘情况有了明显改善,预计两年内头年单产达到10吨,创新疆养牛高产的记录。
       为了让更多的牧场了解以色列的养牛经验,阿菲金公司于2010年11月17日到19日在新疆呼图壁举办了新疆-以色列规模牧场经理培训班。
       此次培训的学员来自中国西北地区规模牧场的牧场经理,包括新疆呼图壁种牛场、农七师131兵团牧场、西部牧业、农一师牧场、新疆澳利亚乳业公司、甘肃雪莲乳业、陕西奶牛中心等,一共约35名牧场经理。
       讲课专家主要有阿菲金公司养牛专家丹尼尔、阿米特、三元绿荷养殖中心的马翀博士。主要讲解内容涉及了以色列牧场管理经验在中国牧场的应用,牧场管理系统的功能,奶牛相关疾病的监控,高产奶牛的营养管理等。


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 1828 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail