普境安带动物消毒到底安不安全

2020-04-28         访问量:16 [ 字号: ]

 普境安带动物消毒到底安不安全,急性毒性试验等多重验证结果告诉你!

 

非瘟持续肆虐,养殖场各种疫病随着气温回升,也慢慢显露出来了。为更好地防患于未来,带动物消毒已是养殖户的首选应对措施。带动物消毒,您的消毒剂选对了?

 

选择用于带动物消毒的消毒剂时,不但要符合广谱、高效、稳定性好的特点,而且必须选择对动物无刺激性或刺激性小、毒性低的产品虽然过氧乙酸、火碱、戊二醛、以及季铵盐类消毒剂,好用又便宜,但是对动物的眼睛皮肤黏膜会造成不同程度的损伤。想要寻找可带动物消毒的、安全又高效的消毒剂,选择源自欧洲的普境安,没错了!

普境安对人和动物都是安全、健康、无危害的,并且已经过毒理学检测,定了其对动物皮肤、眼睛、呼吸道和胃肠系统没有影响,所有的检测都得到了美国环境保护署(EPA)的认可。


为了确保普境安能够在养殖场安全使用,普境安研发团队在EPA所认可的美国某研究机构进行了普境安毒性研究试验。试验选用兔子和老鼠作为研究对象,通过对试验动物采用经口服鼻腔吸入皮肤接触普境安等急性毒性试验结合原发性眼睛、皮肤等刺激的研究和致敏原试验,多重验证结果表明:所有的动物都活了下来,并且表现出活跃和健康的状态。没有明显的中毒、皮肤刺激性、药物不良反应或异常行为的迹象,并且验证普境安不是接触性致敏原


普境安毒性研究目的和结果更多信息如下表:


不少养殖户可能会顾虑这些试验都是在小型啮齿试验动物上做的,那么,普境安对于大型家畜的安全性是否有保障?会不会影响它们生产性能?

 

在普境安的毒性试验结果中,我们看到试验动物接触普境安后,除了表现为健康活跃状态外,它们的体重也增加了,这说明普境安对动物的生长发育存在一定程度影响。普境安在猪场和牛场也做了许多相关试验,验证其对动物生长性能有非常大的影响,并且可以达到预防和治疗某些疾病的目的。


 

                                

                           


2016年巴西某猪场的试验中,使用了普境安的试验组与对照组相比,仔猪断奶体重提高了11.32%,仔猪死亡率降低了36.59%,猪群腹泻、关节炎等疾病的发生分别降低了43.94%和21.57%,治疗用药成本更是节省了31.93%。这些数据表明:普境安对猪群安全且高效,可带猪消毒,普境安可能通过改善圈舍环境质量的原因,进而影响断奶仔猪的体重和死亡率,并且对腹泻等一些疾病有很好的预防和治疗作用。

 

2016年巴西某猪场使用普境安的试验结果数据如下表:


2012年土耳其某牛场的试验中,使用了普境安之后,与之前相比,明显减少了犊牛腹泻和肺炎等疾病的发生,母牛乳腺炎的治愈率达到了50%。这些数据表明:普境安对牛群也是安全又高效的,对一些因圈舍环境质量差或细菌、病毒等病原微生物引起的疾病有很好的预防和治疗作用。

 

2012年土耳其某牛场使用普境安的试验结果数据如下表:


疫情肆虐,为了更好地防患于未然,选择一款安全又高效的、可带动物消毒的消毒产品吧!

 


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 2351 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail