客户案例丨日增重飙升,老余是怎么做到的?

2020-05-09         访问量:42 [ 字号: ]

位于宁夏吴忠市同心县的老余,养羊已经有15个年头了,从刚开始的几头羊,到现在的390头,每一头羊的成长他都投入了大量的心血。可就在去年下半年的时候,羊群状态一直不好毛色差长得也慢,这可愁坏了老余。然而,最近一段时期,老余看到羊儿肯吃肯喝,膘情见好,并打算过几天给它们剪毛这期间发生了什么?




原来老余家羊群状态变好了,是因为遇到了普爱2019年12月,老余普爱达成初步合作意向后,普爱反刍技术团队第一时间到达养殖基地,对当时的养殖状况进行了详细的调研与评估,调查结束后,普爱技术团队用专业的调研报告与老余深入交流,综合评估发现,该养殖场在许多方面仍有提升和改善空间。如饲料营养配比、青贮或黄贮饲料质量、羊毛质量、羊群产肉性能,以及卫生防疫和免疫程序等细节点


针对该养殖场凸显的异常问题及当时的养殖情况,普爱反刍技术团队从全方位出发,详细提供了专业的提升方案和整改意见。例如:从生物安全的角度出发,如何建立本场的生物安全体系?结合普爱客制化营养方案,根据养殖现场问题如何调整羊群各阶段的饲料营养?从免疫与保健角度出发,如何进行科学的免疫与保健?诸如此类的问题,普爱团队为其制定了客制化营养和服务方案,使羊群营养匹配更精准,将羊群的生产性能发挥到更佳水平,并得到了老余的认可。



我们来看看老余的羊儿有什么变化?


羊儿肯吃,不剩料,增重效果杠杠的!

普爱技术团队根据羊群不同时期对营养素的需求差异,制定了合理的营养和饲养方案,并现场对养殖技术进行指导,比如优质青贮和黄贮饲料的制备、帮助解决饲料制粒过程中遇到的问题,使得羊群肯吃料,吃的香,不剩料,增重效果杠杠的,平均日增重可达0.8斤。


 

羊群平均日增重0.8斤,若按育肥羊销售价格13.5元/斤计算,每只羊日净利可达7.42元,全群(390头)预估日收益可达2893.8元,效益可观!


 


羊儿精神状态好,饲料利用率高,疾病少!

普爱技术团队根据不同养殖场千差万别的实际状况,融合了专业的精准营养调控技术、科学的饲养管理流程、灵活的饲喂方案、科学的免疫程序和高效的保健方案,使得羊儿精神又健康。通过添加调理肠道的功能性物质,结合科学的疾病防控方案,使羊儿消化系统更健康,饲料利用率更高,疾病也少了。


羊毛色泽度好,柔顺,出毛量多!

老余家的羊儿在普爱反刍技术团队的专业指导下,并结合营养均衡的普爱反刍浓缩饲料,使得羊儿的毛色大有改善色泽度好,更加柔顺,出毛量也增加了。


 

 



Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 6460 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail