别具一铬,科技破局

2023-08-17         访问量:196 [ 字号: ]

别具一铬,科技破局
——金宝氨维乐®️铬1000获批扩大适用至泌乳奶牛

 

中国, 上海——2023年8月16日, 金宝公司隆重宣布,根据中华人民共和国农业农村部公告 第692号,金宝氨维乐®️铬适用范围由猪、犬、猫,现扩大至泌乳奶牛,将进一步为中国饲料和奶业发展贡献力量。

 

降本增效,科技破局 
“氨维乐-铬是中国奶牛客户期待多年的产品,也感谢大家长久以来对金宝的信任与支持。 ” 美国金宝公司北亚区销售及中国运营副总裁陈肇辉博士表示。 “我们知道补充铬对奶牛的生产性能有非常积极的影响,但如何找到高效且具有优异性价比的铬源至关重要。尤其目前面临成本高涨,需极大程度降本增效的市场环境下,金宝氨维乐-铬在这个关键市场时期获批,无疑将为客户提供更优异、更高效的解决方案,我们愿与您一道,共同助力奶牛产业发展。 ”

 

 

陈肇辉 博士 
金宝北亚区销售副总裁

 

别具一铬,焕然一新
“相比目前市场上的铬产品,氨维乐-铬独特的化学结构具有更佳的吸收率和利用率,产品经过大量科学试验验证,能为动物带来优异的生产表现。 ”金宝中国总经理皮祖坤先生表示。

 

 

皮祖坤 先生
金宝公司中国总经理

 

氨维乐-铬的产品分子具有:高稳定性、良好的水溶性、易吸收和高生物利用率, 能改善牛的生产性能并带来优异的动物生产表现,部分效益包括:

 


优质的产品,均源于科学的研究、试验验证和专业团队的不断探索。在过去的50多年中,金宝已发表超过300篇经同行评审的研究论文,所提供的产品、服务、解决方案均基于严谨真实的科学研究。通过为客户提供更多生产性能解决方案,包括:优异的微量矿物质营养;专业的知识、工具和资源以及专家协助和客户服务,金宝公司愿与您携手并进,为人类和动物的健康和福祉而共同努力。

 

欲了解更多氨维乐®️铬的产品信息,请给金宝微信公众号留言或致电金宝上海办公室021-52968565。

 

查看评论最新评论

相关文章

发表评论

标题: 姓名:  

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 2187 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail