和氏乳业利用奶山羊养殖项目扶贫

2017-09-14      新华网   访问量:23 [ 字号: ]
近日,陕西和氏乳业配合当地政府扶贫政策,投资5000万元建设奶山羊养殖场,吸纳贫困人口就业。利用奶山羊养殖项目,通过签订饲草收购合同、发展养殖场、产业入股分红等方式,使当地一万多名群众脱贫致富。
和氏乳业集团二十多年始终专注于奶粉的研发和生产,形成集牧场经营、奶畜养殖、乳品研发、乳品生产、产品质检、精准营销于一体的全产业链集团化乳制品企业。去年,集团建成亚洲最大的智能化羊奶粉生产基地,并荣获“世界羊奶加工样板工厂”称号,智能化程度处于世界领先水平,行业影响力、知名度、美誉度不断提升。

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 2292 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail