首届上海酸奶节开幕 光明打造酸奶文化新风尚

2017-09-14      中国证券网   访问量:39 [ 字号: ]
以“美味、健康、快乐”为主题的首届上海酸奶节911日在外滩滨江盛大开幕。上海市国资委党委副书记董勤,上海市旅游局副局长程梅红,中国奶协副秘书长邓荣臻,光明食品集团党委委员、工会主席潘建军,光明乳业党委副书记、总裁朱航明等领导嘉宾与百余家媒体共同出席见证开幕盛典。盛典以横跨浦江两岸的光影联动为高潮,正式拉开首届上海酸奶节序幕。
本届上海酸奶节由上海市旅游局携手光明乳业共同精心打造。911日至106日上海酸奶节期间,光明乳业将通过莫斯利安保加利亚国际酸奶文化节、如实之夜袁莎古筝音乐会、大社区美食嘉年华、简单生活节酸奶嘉年华等一系列特色活动,与海内外消费者分享百年光明的“国民大健康”理念,弘扬申城源远流长的酸奶文化。
上海市旅游局副局长程梅红表示,“上海酸奶节”是今年上海旅游节携手光明乳业精心打造的一个新项目,我们诚挚与各地的参与者共同分享这份美味、健康与快乐。光明食品集团党委委员、工会主席潘建军则表示,与上海共同成长的光明,希望借上海旅游节和上海酸奶节舞台,将“美味、健康、快乐”的酸奶文化传递给每个人。这既是光明的味道,也是上海酸奶节的味道。
活动现场,光明乳业邀请到上海光明优倍女子排球俱乐部健儿、刚刚在13届全运会上荣获亚军的上海女排姑娘们为开幕式助阵,女排姑娘们向光明乳业莱特牛赠送了上海女排队服。上海市国资委党委副书记董勤、中国奶协副秘书长邓荣臻则共同为上海女排颁发“健康快乐大使”称号,借由上海女排传递健康快乐的酸奶文化。
开幕式还邀请到国内首个流行美声组合、光明乳业代言人力量之声组合献上《我们的上海》、《光明之梦》两首曲目,深情表达光明与上海的文化共鸣。伴随着《光明让城市大放异彩》主题影片,仪式现场领导嘉宾共同开启外滩滨江百年历史建筑与外滩之窗——花旗银行大厦光影联动,首届上海酸奶节正式开幕。一江之隔的两种建筑在上海酸奶节舞台上展现了上海传统文化与开拓创新的碰撞,这也与百年光明传承申城酸奶文化与坚持产品创新的精神不谋而合。
除精彩纷呈的特色表演外,国内常温酸奶首创品牌莫斯利安也在开幕现场展示三款重量级新品——多种真实果粒搭配浓郁酸奶的“粒享美味”甄选果粒系列、以花入味的“美丽绽放”FLOWER SECRETS系列、生牛乳与果汁“DOUBLE酵醒活力”的YOGURTAIL双发酵系列,现场由莫斯利安世界街舞锦标赛冠军助阵,精彩呈现光明新“Li”量。
光明乳业携带旗下酸奶系列产品参与开幕仪式,由来自保加利亚长寿村的神奇秘密莫斯利安、用美味犒赏自己的赏味、纯净至真的如实、致力创新让改变发生的CHANGE U、体验舒畅人生的畅优、新型健康饮料可尔贝斯、专注儿童健康成长的健能、青滋味更美力的大麦若叶组成的酸奶盛宴,在继承中创新、在创新中传承,为魅力上海点缀出“美味、健康、快乐”的酸奶文化新风尚。
此前,作为本届上海酸奶节特色环节之一的第三届莫斯利安国际酸奶文化节,已于当地时间201798日在被誉为世界著名长寿村的保加利亚莫斯利安村盛大举行。

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 2359 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail