中国新西兰探索奶业合作

2017-09-14      人民日报海外版   访问量:55 [ 字号: ]
第七届“中国-新西兰奶业对话会”日前在新西兰首都惠灵顿举行。与会人士表示,中新奶业资源互补,合作潜力和空间巨大,两国应在互利共赢原则下不断深化合作。
中国农业部副部长于康震在会上表示,近年来中国奶业转型升级步伐加快,综合生产能力稳步提升,质量安全水平大幅提高。中新双方可在奶业生产关键技术、奶牛良种繁育和品种改良、深化双向投资合作和乳品质量风险管控等方面进一步深化合作,共同推动两国奶业发展再上新台阶。
近年来,中新两国乳业双向合作不断深化,不少中国企业到新西兰设厂。以恒天然为代表的新西兰乳企也在中国投资建设牧场。

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 2250 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail