伊利与京东开启国货奶粉超级盛典 成立关爱基金

2018-03-12      搜狐母婴资讯频道   访问量:41 [ 字号: ]
312日,围绕“品质坚守未来”的核心主题,作为全球乳业八强,亚洲乳业第一的伊利集团将携手京东共同开启国货奶粉超级盛典,展现近年来乳企在婴幼儿奶粉品质保障上的新成效,进一步提振消费者对国产奶粉的信心。
会上,京东联合6大国货奶粉乳企共同成立了金额达3.15亿元的“中国婴幼儿配方奶粉品质关爱基金”,这份基金不仅是国货奶粉对于中国下一代的健康保障,更是对国产婴幼儿配方奶粉自信的证明。同时,京东还携手平安财产保险,为国货奶粉投保质量保证保险,全面保障消费者权益。
对于消费者来说,只要在京东购买国产奶粉,就自动免费获得了一份由伊利等六大乳企送出的中国婴幼儿配方奶粉品质关爱基金的保障。
对此,伊利集团执行总裁张剑秋在发布会前的采访中表示,随着“史上最严格奶粉政策”的实施,在市场管控、消费者参与下,中国乳制品主流企业未来将迎来更大的发展空间。3.15亿元的中国婴幼儿配方奶粉品质关爱基金既是我们国产婴幼儿配方奶粉行业送给消费者们的一份保障,更是对这些年一直信任国货奶粉的消费者们的感谢。

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 2602 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail