恒大咔哇熊欲打造“新西兰进口奶粉第一品牌”

2018-03-12      凤凰商业   访问量:83 [ 字号: ]
310日,始终致力于打造国内母婴市场“新西兰进口奶粉第一品牌”的恒大乳业集团携“兰佳”“亲融”系列产品包装升级,亮相2018全国经销商大会,开启全球大赏。这是在恒大咔哇熊顺利通过奶粉配方国家注册制审核后,在奶源、科研、品控、包装、品牌、管理以及市场运营之外,进行的又一次品牌升级。
“兰佳”“亲融”全新包装,释放原产地纯净生命力
乳业史上“最严新政”,恒大咔哇熊“兰佳”和“亲融”系列凭借新西兰优质奶源地优势和恒大乳业新西兰GMP奶粉厂严苛品控标准顺利通过注册制审核,为咔哇熊未来的发展奠定了坚实的基础。
此次全国经销商大会上新装亮相的“兰佳”和“亲融”奶粉系列,不仅从包装设计上进行国际化升级,更从设计概念上突出了新西兰的纯净血统。
咔哇熊在进行包装升级的同时,对于品质的追求依然如初,始终把妈妈的需求放在第一位。在恒大咔哇熊看来,在繁复的婴幼儿奶粉市场里,妈妈们最看重的是安全感,是宝宝健康成长的保障。因此,恒大咔哇熊在进行产品研发时,始终把“好体质”放在关键位置。
“兰佳”系列专注于营养动力科学,研究表明,营养的吸收对于宝宝睡眠有关键性的影响,因此咔哇熊采用OPO结构脂亲和技术,帮助宝宝吸收营养,从而提高宝宝的睡眠质量。“亲融”系列则专注于宝宝成长科学,内含乳铁蛋白LF,增强宝宝自然的抵抗力,让宝宝在纯净力量的帮助下健康成长。
正如恒大农牧集团总裁王宇丰在开幕致辞中所说:“此次新装亮相,既完美升级了咔哇熊新西兰品牌形象,也是恒大农牧开创百年品牌的新起点,未来,恒大咔哇熊团队将以更加务实稳健的经营策略,将咔哇熊打造成为新西兰进口奶粉第一品牌。
加大品控和科研力度,关注宝宝成长——咔哇熊爱婴科学院成立
经得起时间考验的高品质奶粉才能取得中国妈妈信赖。恒大咔哇熊新西兰GMP奶粉厂,拥有超过20年的医药领域生产经验,10万级药厂级净化车间、1万平方的奶粉生产车间,实力雄厚、技术先进的独立实验室以及专门的生物营养研发团队,集产品研发、质量检验与控制及服务于一体。
每一罐咔哇熊奶粉都印有代表新西兰的银蕨标志;
每一罐奶粉都有唯一的专属ID码,对宝宝负责;
每一罐奶粉的录像视频及相关信息保存三年,做到真正的“质量可追溯”。
为了让恒大咔哇熊成为中国妈妈身边的育儿专家,在大会上恒大乳业集团董事长糜易霖宣布成立咔哇熊爱婴科学院,通过整合业内线上线下专业资源,邀请营养学家、儿童心理学家以及婴幼儿运动专家,为妈妈们提供能够帮助宝宝健康成长的育儿内容,为宝宝身心发育提供全面的支持。
与宝宝一起面向未来——咔哇熊发布“三年规划”
恒大乳业集团自成立以来,一直将产品品质放在首位,致力于成为全球妈妈信赖,宝宝健康成长的好伙伴。四年来,恒大咔哇熊不仅与全国300多家优秀经销商拥有良好合作关系,而且全国销售门店达12000个,已成长为中国乳品行业不可忽略的力量。恒大乳业先后获得“2015年度中国品质信赖奶粉品牌”奖、“千万辣妈推荐的优质进口奶粉”奖、中国母婴行业“杰出贡献奖”等,凭借过硬的品质,恒大咔哇熊20164月正式被确定为2016年巴西里约热内卢奥运会及2018年韩国平昌冬奥会新西兰奥组委唯一指定的奶粉类官方合作伙伴,先后获得两任新西兰总理的点赞。
经过2017年务实经营、深度调整,完美过渡,实现盈利目标,恒大乳业集团借此盛会发布咔哇熊2018-2020三年规划,利用三年时间,将咔哇熊打造成为中国境内“新西兰进口奶粉第一品牌”,并且成为“婴童门店新西兰进口奶粉第一合作伙伴”,在此基础上,通过品质提升、产品创新、诚信经营,推动中国奶粉行业持续健康发展,为全国宝宝的健康成长保驾护航!

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 2652 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail