湖南邵阳畜牧水产局调研城步奶业发展扶持政策

2018-03-13      红网   访问量:48 [ 字号: ]
39日,湖南邵阳市畜牧水产局奶业发展扶持政策调研组一行深入城步,就奶业发展扶持政策进行调研指导。
座谈会上,城步畜牧局局长汇报了城步奶业发展情况,并就城步奶业发展扶持政策、学生奶管理、生鲜乳补贴、奶业龙头企业培育、生态奶业发展,以及对奶业经营方式转变和生态奶业发展谈了意见和建议。南山牧业和羴牧牧业相关负责人就奶业发展支持政策发表了看法,对奶业在城步的发展前景、战略布局、环保问题、食品安全、草场的种植与规划、生态旅游,以及奶业发展扶持资金的利用等问题进行了深入交流。
调研组一行听取相关情况汇报,了解发展情况后,对南山牧业和羴牧牧业两家企业在城步的发展寄予了厚望,对城步奶业发展取得的成绩给予了肯定。调研组要求,城步要通过对南山牧业和羴牧牧业两家奶业龙头企业的扶持,把城步奶业发展与脱贫攻坚结合起来;两家企业要分别做好三年发展规划和每年发展计划,规划中要明确现有扶持政策和配套政策及将要争取的奶业政策。同时表态,邵阳市将在奶业发展规模项目上给予支持,进一步提升城步奶业发展空间。

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 2415 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail