牧场信息管理助力宁夏灵武奶牛场精细化管理

2018-04-13      宁夏日报   访问量:46 [ 字号: ]
412日,记者从宁夏灵武市农牧局了解到,目前,灵武市13个规模牧场利用现代化网络和信息技术,建立起信息管理系统,助力牧场在奶牛生产、电子报表等多方面实现动态数字化管理。
据介绍,13家牧场通过运用现代化网络和信息技术分析各类生产经营数据,能够及时、正确地进行决策,为奶牛提供良好的生产环境与条件,从而提升牧场管理水平及决策能力,加快牧场从定性化管理向数据化管理的转变。经过对“牧场信息化管理”技术的应用,灵武市13个规模牧场的全混合日粮(TMR)投喂精准率达到95%以上,每头牛每年节约成本1000元。

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 2396 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail