四川眉山市奶业工作现场会在青神召开

2018-04-16      四川新闻网   访问量:32 [ 字号: ]
412日,四川省眉山市奶业工作现场会在青神召开。眉山市畜牧局局长杨忠、市奶办主任张自学、副主任徐斌、各区县农牧局(畜牧兽医局)局长、分管副局长、奶业责任站所、全市部分奶牛场、奶企负责人共计40余人参会。
与会人员实地参观了青神县牧场,随后召开座谈会。会上青神县、洪雅县几家农牧有限公司分别作了经验交流发言。
市奶办主任张自学总结了眉山市奶业现状、成就,分析了当前存在的问题,并对下一步奶业发展提出了意见。最后,杨忠局长充分肯定了青神县在奶业供给侧结构改革方面取得的成就,高度赞扬了青神县涛哥哥农牧有限公司的经营模式,认为公司探索出的发展之路为全市奶业供给侧结构改革提供了典范。同时要求:奶业发展一是要种好草养好牛产好奶;二是要定标准重监管创品牌;三是要抓服务强联结重效益;四是要抓宣传重引导促消费;五是要抓治理促循环防污染,促使奶业上一个新的台阶。

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 2483 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail