圣元国际收购圣达乳业 圣元爱系列配方注册启动

2018-05-16         访问量:45 [ 字号: ]
2018512日,圣元国际集团董事长张亮先生,圣达牦牛乳业邱总一行,相聚圣元国际北京总部。通过圣元集团完成对圣达牦牛乳业的收购,对旗下主要品牌圣元爱智多、圣元爱益多未来的发展,做出了重要规划和配方注册的启动,及圣元爱智多、圣元爱益多全国核心客户出席签约仪式。
张亮董事长在会议上指出,新政的实施,是中国乳业走向健康发展的重要基础,圣元爱智多、圣元爱益多品牌的发展离不开国家政策的指引,同时亦离不开爱系列事业部团队和全国合作伙伴的努力,同时,圣元国际在和圣达乳业新增工厂的建设上,亦做出了积极的努力,并取得了最终的成果,为圣元旗下圣元爱智多、圣元爱益多品牌的配方注册工作,打好了良好基础。
圣元爱系列品牌总经理,陈茂福先生向张总及全国客户作出了工作汇报,对当前的配注工厂改造、市场工作进展及注册工作进程进行了全面讲解,得到了张总及合作伙伴们的高度肯定,董事长亦对圣元爱智多、圣元爱益多进行了新一轮的工作部署,对品牌注册工作的加快及市场布局,做出指导并给予厚望。
“圣元爱智多、圣元爱益多”品牌婴幼儿配方奶粉,是2008年圣元国际集团创立的重点品牌,历时10年时间获得市场、客户们的一致好评。产品采用国际最先进的干混工艺,解决了湿法工艺所产生的营养流失及焦粉问题,同时“圣元爱智多、圣元爱益多”分别采用乳铁蛋白、益生菌、五种核苷酸等益智配方,并加以行业鲜有的益生源组合,配方及工艺水准均达到行业前列,足以与世界各大品牌进行竞争,为中国品牌国际化进程,迈开了重要的步伐。
圣元爱智多、圣元爱益多系列的配注工作全面启动,等待圣元爱智多、圣元爱益多的是乳业新政时代的大发展,让我们拭目以待,共同迎接圣元国际发展的新时代!

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 2612 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail