庄园牧场拟斥不超3.5亿元收购西安东方乳业82%股权

2018-06-12         访问量:62 [ 字号: ]
庄园牧场发布公告,公司考虑向其现时股东潜在收购西安东方乳业有限公司(目标公司)82%的股权,估计代价介乎人民币2亿元至人民币3.5亿元。但最终金额以各方在审计、评估的结果基础上协商确定为准,并不局限于上述范围。
公告称,于公告日期,公司持有目标公司全部股权的18%,倘可能收购得以实现,公司将于完成后持有目标公司100%的股权。
庄园牧场称,陕西与甘肃毗邻,距离公司乳制品加工基地较近,交通便利,物流发达,便于产品配送。公司拟利用东方乳业快速有效进入陕西市场,实现公司产品“立足西北、辐射全国”的全国战略规划。

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 2141 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail