中国小康牛奶行动 华山牧牛奶公益助学行动启动

2018-06-14      西部网-陕西新闻网   访问量:23 [ 字号: ]
612日,华山牧乳业“中国小康牛奶行动公益助学启动仪式”在陕西省渭南市丰原镇丰原九年一贯制学校举行,向该校500余名学生捐赠了华山牧场纯牛奶。渭南市教育局副处级调研员弥荣周,市勤工俭学办公室主任张圣哲,临渭区教育局党工委委员、教育督导室主任郭锋,临渭区勤工俭学办公室主任刘福利,华山牧乳业副总经理黄锐,丰原九年一贯制学校校长刘卫峰等相关领导出席捐赠启动仪式。随后,华山牧乳业将在暑假来临前陆续向其它25所学校约4000名学生送出价值27.2万余元华山牧场纯牛奶。
“中国小康牛奶行动”是由原农业部和中国奶业协会组织开展的大型社会公益行动,也是我国推进现代奶业建设“五大行动”之一。此次行动以“振兴民族奶业、服务小康社会”为主题,通过开展系列牛奶公益宣传活动、奶业20强企业牛奶助学公益行动、奶业品牌创建行动,激发消费信心及活力,助力建成全面小康社会。
华山牧乳业作为中国奶业20强(D20)企业联盟成员单位——中垦乳业的子公司,积极响应“中国小康牛奶行动”号召,踊跃参与“牛奶助学公益行动”,承担营养扶贫的社会责任,助力中国未来。
“华山牧乳业的行动体现了企业奉献社会、关爱祖国未来、关心教育事业的美好理念,有力的践行了企业社会责任。同时,华山牧乳业作为本地企业,在华山脚下拥有万头规模的华山牧场,奶源指标优于欧盟标准;工厂有年产30万吨乳制品的加工能力,各种国际先进的设备为优质的产品保驾护航。”渭南市勤工俭学办公室主任张圣哲在讲话时讲到。
华山牧乳业副总经理黄锐在启动仪式上讲话时谈到:“华山牧乳业于2015年扎根陕西渭南,致力于乳制品的低温化和高端化,提档升级乳制品的品质指标和品牌价值,从而在未来成为陕西及周边市场低温巴氏奶旗舰品牌。201710月,华山牧率先通过国家优质乳工程验收,成为西北首家通过优质乳工程验收的企业。
作为国资号企业,华山牧时刻牢记自己身上的社会责任和使命,心系奶业大计,坚持以安全健康为第一要素,确保每一滴牛奶安全、营养、健康,成立三年来,多次成为西安、渭南重大经济、大型文化活动的乳制品供应商。作为扎根渭南的区域新兴乳企品牌,“华山牧始终关注贫困地区儿童健康,情系贫困地区教育事业,实行健康扶贫,教育扶贫,以实际行动践行‘关爱未来,奉献社会’的责任理念,彰显了区域乳企的责任与担当。华山牧乳业认为,没有全民健康,就没有全面小康,食品的终极使命是为健康服务。”
华山牧乳业以积极推动公益事业为己任,用实际行动践行“取之于社会,回馈于社会”的企业社会责任观,并积极响应原农业部和中国奶协的倡议,履行国企责任,让更多人、更多孩子喝上好牛奶,在营养扶贫的道路上持续走下去。关心下一代,就是关心国家和民族的未来。华山牧乳业关心每个中国孩子的全面成长,用实际行动践行公益之心,用优质的产品助力中国奶业振兴和全面小康社会建设,护航中国未来。

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 2301 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail