陕西渭源县赴兰州红古区考察奶牛养殖项目

2018-07-10      中国·渭源党政网   访问量:27 [ 字号: ]
为学习借鉴外地先进经验,加快陕西省渭源县奶牛和牛羊育肥产业的发展步伐,推进牛羊养殖业规模化、产业化、标准化进程,进一步拓宽农民增收渠道。76日,该县政协主席陈栋带领扶贫、畜牧、农牧、水利、环保、国土等部门及莲峰、北寨两镇负责人,赴位于兰州市红古区的甘肃荷斯坦奶牛繁育示范中心考察奶牛养殖项目。
考察组一行在甘肃荷斯坦奶牛繁育示范中心负责人的陪同下,详细了解奶牛繁育中心的整个前景规划、组建模式、发展现状及运行效益;现场参观了解奶牛场存栏、规模、生产经营状况、饲料()结构和来源、粪污处理、牛奶加工流程等。
参观结束后,双方就奶牛养殖项目在用地用水、环保、饲草料、粪污处理、牛奶销路等方面的实际情况进行了交流,达成了下一步合作意向。回去后,考察组将认真研究发展合作的思路,尽快达成奶牛养殖产业发展联姻,推进全县畜牧业又好又快发展。

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 3170 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail