燕塘新澳牧场占用基本农田被调查

2018-07-11         访问量:54 [ 字号: ]
79日,燕塘乳业发布《关于收到广东省国土资源厅提供相关情况和配合开展调查的函的公告》,称201879日,燕塘乳业收到广东省农垦总局转交的广东省国土资源厅向广东省农垦总局发出的函,函称广东省国土资源厅在开展2017年度土地执法检查时,发现公司子公司陆丰市新澳良种奶牛养殖有限公司(以下简称“新澳牧场”)在建设过程中存在占用基本农田的情况,广东省国土资源厅执法部门将对该行为依法依规进行核实、调查和处理,并请公司如实提供新澳牧场在投资建设全过程的相关情况并配合执法部门调查。
燕塘乳业十分重视以上情况,将全力配合广东省国土资源厅的执法调查。目前,新澳牧场仍在建设中,尚未投产,公司生产经营正常,因本事件尚处在核实调查阶段,暂未知可能对新澳牧场及公司造成的影响,公司将依据调查进展及时评估影响,并依法履行信息披露义务。

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 3542 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail