潘刚现身奥博开幕 国际奥委会官员:他依然年轻

2018-08-09      北京商报   访问量:45 [ 字号: ]
88日,伊利集团董事长潘刚现身“2018北京奥林匹克博览会”开幕式现场,潘刚表示:“2020年,伊利将努力成为全球排名前五位的乳业制造商。”
从本应在331日发布的伊利2017年年报被推迟发布开始,潘刚去哪了成为业内关注的话题。
此后,伊利方面透露,潘刚因病在国外进行治疗,但能够正常主持工作。531日举行的伊利年度股东大会上,潘刚曾在内部现身,并制定2018年实现营收770亿元、利润总额75亿元的目标。数据显示,2017年,伊利营收为680.58亿元,利润总额为60.03亿元。
据了解,伊利正在通过赞助国际顶级赛事等方式,提升品牌国际影响力。自2005年成为奥运合作伙伴以来,伊利的奥运身份不断升级,2017年正式成为冬奥合作伙伴。
中国食品产业评论员朱丹蓬表示,潘刚公开现身,在推动伊利业绩、股价提升的同时,也会提升公司团队及经销商渠道信心。
对于潘刚的身体状况,国际奥委会北京2022年冬奥会协调委员会主席胡安·安东尼奥·小萨马兰奇,以“对比2008年北京奥运会期间,潘刚与我父亲交流时的照片,十年后他依然年轻。”来形容。

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 2186 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail