飞鹤与社交电商贝店全面战略合作

2018-08-10      中国财经时报网   访问量:59 [ 字号: ]
社交电商平台贝店距离2018年完成10000个品牌入驻的目标又近了一步。87日,社交电商平台贝店与民族脊梁乳企飞鹤乳业达成全面战略合作。贝店与飞鹤联合宣布,双方将在产品推广、品牌营销、资源互换等方面进行全方位的深度战略合作,为消费者提供更加优质的产品与服务。
中国乳业强势崛起 飞鹤挺起民族奶业振兴的脊梁
从牛奶产量不足100万吨,到奶类产量持续稳定在3600万吨以上,稳居世界第三;从国人海外代购奶粉,到中国乳企将产品卖到境外,多款产品获国际大奖······近几年来,我国民族奶业的发展日新月异,中国奶业进入质量安全稳定、持续健康发展的新阶段,开启中国乳业发展的新征程。而刚刚发布的2018年全球乳业排行榜显示,就有两家中国乳企占据挺近全球10强,刷新了中国乳企在全球乳业中的位置。
作为民族乳企的代表,飞鹤从消费者的角度出发、坚持与时俱进,凭借过硬的质量品质赢得了行业及消费者的认可。据了解,早在2001年,飞鹤就着手在世界黄金奶源带上布局全产业链,并建立了中国婴幼儿奶粉行业第一条完整的全产业链,实现了从牧草种植、规模化奶牛饲养,到生产加工、售后服务等各个环节的全程可控,依托于全产业链,飞鹤实现了“2小时生态圈”,即从牧场挤下来的牛奶只需要2小时便可运至工厂加工成奶粉,从源头奠定了飞鹤奶粉的金牌品质。近年来,飞鹤在业内的表现也愈发突出。2017年高端星飞帆系列产品销售增长率超过200%,整体整张超过60%,稳坐国产婴幼儿奶粉第一品牌,荣膺全球婴儿有奶粉市场亚洲第一品牌。2018年第一季度,飞鹤婴幼儿奶粉业绩同比增长近60%,增长劲头依然强劲。
产品的质量固然重要,而选择合适的销售途径对产品的销售也能起到一定的促进作用。2016年,线上购物成为消费主流趋势,飞鹤积极布局线上,借助电商平台将奶粉卖到千家万户。2018年,社交电商占据了互联网行业的半边天,飞鹤又紧跟潮流,与贝店达成全面战略合作,欲借社交电商实现线上销售的再一次爆发式增长。
在中国乳业强势崛起但竞争激烈的大趋势下,贝店与飞鹤的强强联合,将在乳业领域达到优势互补,携手共赢。作为行业领先的社交电商平台,贝店牵手飞鹤,除了对其行业专注度和技术领先性的认同外,更多的则是双方在品质为先,用户至上的经营理念的高度契合。在未来,贝店也将充分发挥自己的渠道优势,增强消费者对中国乳业的认可度,激发消费活力,推动中国乳业生态的可持续健康发展。
头部企业强强联合 高品质品牌频借贝店布局社交电商
此次与飞鹤乳业的合作,并不是贝店第一次与知名品牌实现强强联合。贝店自20178月上线以来,便迅速聚合了以居家、服饰、母婴、水果等为核心的2000多家品牌,其中不乏宝洁帮宝适、亨氏、美赞臣、雅培、蓝月亮、伊利、君乐宝等国际国内知名品牌。在短短的11个月内,贝店能够聚合各行各业的众多品牌资源,不仅体现了知名品牌在扩充渠道、提高销售上的强烈意愿,更从侧面彰显了贝店在社交电商领域的地位与影响力。
作为贝贝集团旗下社交电商平台,贝店秉承“消费者第一、店主第二、平台第三”的价值观,与数万个全球优质品牌方、源头工厂以及农业生态种植基地达成战略合作,确保源头直采、确保正品体验。成立仅用七个月的时间,贝店便成为在线使用次数、使用时长排名第一的社交电商平台,深受广大用户的喜爱;20186月,贝店以460万的月活占据KOL型社交电商首位。
上述一系列的行业数据表明,贝店已稳居社交电商行业的领先地位。而在之前贝店与诸多品牌的合作中,贝店充分发挥其自身优势,助力品牌实现了多次销量突破。如实现1天卖出320000斤新疆哈密瓜、1天卖出3000000认养一头牛酸奶、1小时卖出30000斤赣南脐橙、5分钟卖出60000斤蓝月亮洗衣液等,1天卖出467.551吨纸品成功打破原有吉尼斯世界纪录等等。可以说,贝店正成为各高品质品牌探索电商新红利的绝佳利器。
社交电商时代,用户的第一次购买行为大多数是因为消费者与店主之间的信任关系。但是要想让消费者产生持续性的购买行为,就要看商品的质量与平台的服务了。接下来,贝店将继续扩充旗下品牌资源、完善供应链,为用户提供极致的消费体验。

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 2202 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail