优然牧业在内蒙阿荣旗建1.2万头牧场

2019-09-09      荷斯坦奶农俱乐部网   访问量:75 [ 字号: ]

根据地方政府的信息,优然牧业在内蒙古阿荣旗建1.2万头牧场,伊利明年将在阿荣旗建高端液态奶基地。

优然牧业呼伦贝尔牧场项目位于阿荣旗那吉屯农场,占地面积1778.2亩,总投资约5.38亿元,规划养殖奶牛1.2万头,其中成母牛7200头,后备牛3480头,犊牛1320头,其中基础母牛全部为进口荷斯坦奶牛。

目前,该牧场已开工建设,11月底完成青储窖、办公楼以及饲养牛舍的建设,满足基本的饲养条件。

据了解,优然牧业目前自有牧场39座,规划2023年牛群规模达到24.33万头。收购赛科星后,优然牧业的总存栏已与现代牧业相当。优然牧业已介入辉山资产重整,如果收购成功,优然牧业将成为我国乃至世界最大的奶牛养殖企业。

优然牧业阿荣旗万头奶牛养殖示范牧场项目为伊利高端液态奶项目的前期配套项目。伊利集团呼伦贝尔日产1800吨液奶项目总投资15亿元,一期投资9亿元,项目一期达产后可实现日产液奶产品658吨(二期达产后可实现总产能1800吨/天),年产液奶产品19.74万吨。项目计划2020年6月动工,2021年12月投入使用,建设工期18个月。

 


注:由荷斯坦杂志整理,转载请注明来源。


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 2359 msec ,template set is 荷斯坦, template is news_detail