苏州科牧-动物健康保健第一品牌

   

        科牧公司位于祖国的风景胜地,人间天堂,江南苏州。公司总投资1800万元,占地面积60000平方米,建筑面积6800平方米。按国家农业部资格认证的兽药GMP生产车间现已投入使用,并以优异的成绩在2004年3月15日通过了农业部专家组的兽药GMP验收,成为国家级兽药GMP企业。
      苏州科牧拥有中药散剂生产线、西药粉剂生产线、口服液生产线、消毒剂生产线、饲料添加剂生产线、饲料预混料生产线。并拥有高新的检验设备和技术开发方案,具有年产兽药上亿元的能力。苏州科牧动物药品有限公司凭借先进的研发能力,雄厚的资金实力和超前的动物健康理念,并结合国情实际,同国内众多专家及科研单位协作,联合攻关研发,适时推出高科技的和满足市场需求的产品,服务于用户并促进畜牧业的健康发展。
苏州科牧拥有苏州惠农生物技术有限公司和连云港胜瑞畜禽养殖有限公司两家子公司;下设兽药工程研发中心、奶牛保健事业部、家禽保健事业部、家畜保健事业部、集团保健事业部、人力资源部、产品研发部、质量保证部等部门。现有员工158人,本科以上学历占总人数的70%,具有中高级职称的专业技术人员32名,为公司推出高质高效的产品提供了技术保证。
      苏州科牧现有成品兽药100余个品种,其中奶牛保健药物10余种。奶牛药物的研发,是在充分结合祖国的中医瑰宝和采用现代的技术手段相结合,推出的药物精品。具有高效,快速,无残留等特点,在市场上受到广大用户的一致好评和赞誉。现已推出的产品畅销黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古自治区、四川、新疆、山西、山东、河南、河北等20多个省市。
      客户和员工是科牧的最重要的财富。在我们这样一个高科技的企业里,员工的能力、敬业精神决定着企业的生存和发展。团队精神是公司保持持续成长的保障。公司不断的提高产品的技术含量和完善技术服务体系,不断的拓展产品的多样性和适应性,满足市场的需求。
苏州科牧尊重合作伙伴、推崇利益双赢,以海纳百川的胸怀欢迎各位有识之士加盟,精诚协作,共同成长。我们更会全身心的投入,努力塑造国内动物健康保健第一品牌。

 

地址:江苏省苏州市吴江梅堰开发区24号
邮编:215225
传真:0512-63686887
销售热线:0512-86858199-8080,63687187
网址:www.szkemu.com.cn

 

 

 

 

 


相关文章


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 550 msec ,template set is 荷斯坦, template is corporation_detail