刘云祥:司达特TMR的性价比比较合适

2011-03-05 11:25 访问量:105 [ 字号: ]
       中地种畜北京顺义牛场  场长
       牛龄20年  牛场存栏2800头(新建牛场)
       早在司达特第一批TMR进入中国时,我就开始接触、使用他们的TMR。总体上,司达特的设备性价比还是比较高的,由于市场覆盖面比较广,本土化程度比较高,所以在售后服务、配件更换方面司达特比较有优势。随着牛场的发展,我们还要添置他们的设备。
       原来使用过卧式的,现在用的是21立方立式的,感觉立式TMR更方便、实用,不过如果21立方的立式能加上投料输送带会更方便使用,希望司达特能考虑这方面的改进。

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 744 msec ,template set is 荷斯坦, template is public_detail