京鹏畜牧赞助2011年西部乳业发展协作会第八次年会

2011-11-10 12:25 访问量:259 [ 字号: ]

京鹏畜牧赞助2011年西部乳业发展协作会第八次年会

      贵州是多彩的贵州,贵阳是爽爽的贵阳。在这金风送爽,硕果飘香之际,京鹏畜牧带着丰收的喜悦以合作伙伴及赞助单位的身份应邀出席了10月21-23日在贵阳举行的2011年中国乳业发展高层论坛•西部乳业发展协会第八次年会。此次年会是由西部乳业发展协会主办,贵州好1多乳业、三联乳业承办。有来自业内的企业领导、技术人员、专家学者等200余人参加了此次的会议。我公司牛业市场部总经理薛志友代表公司出席了此次会议并做学术报告。
     此次会议主要分为欢迎宴、牧场参观、学术报告3大部分,为来自五湖四海的牛人提供了一个良好的交流、学习、分享的平台。

   “国酒”欢迎宴
      贵州好1多公司为嘉宾精心准备了丰盛的晚宴和被誉为友谊酒的中国文化的典范——贵州茅台酒。晚宴在西部乳业发展协作会荣禄会长的主持下拉开帷幕,好1多、三联公司、西部乳业协会等相关领导出席了此次晚宴,业内的新老朋友为了共同的事业、为了友谊举杯共饮,同时主办方还举办了抽奖活动,抽出一、二、三等奖并以红包相赠。

西部乳业发展协作会魏荣禄副会长主持欢迎晚宴


欢迎晚宴座无虚席

  薛总与西部乳业发展协会黄会长举杯共饮

 

  魏会长为一等奖获得者发红包

谷堡牧场之行:
        年会第二天与会嘉宾参观了由我公司承建的“交钥匙”工程的典范——好1多谷堡牧场,该牧场坐落于贵州修文县的深山之中,牧场总投资1.5亿元,存栏5000头,牧场存栏的奶牛全部是从新西兰引进,六栋牛舍全部采用我公司设计的水冲粪+固液分离系统,此系统 目前使用的情况来看,运行良好,这个系统基本实现了低碳环保的理念,且造价低于国外其它同类系统的30%此系统得到了。参观人员的一致好评,重庆奶协、广州奶协以及众多企业的领导对此系统评价很高, 并表示此系统很好的解决了粪污处理的难题的同时,真正的做到了低碳、生态、环保、可循环利用。好一多谷堡牧场现已成为西南地区的样板标志性牧场。

 薛总为参观嘉宾介绍谷堡牧场


 嘉宾观看正在运行的水冲清粪系统

话锋论剑
        高层论坛在西部乳业发展协会会长黄代云、贵州省农委副巡视员罗次毕、贵阳市人民政府原市长袁周等领导的致辞及讲话中拉开帷幕,贵州奶协副理事长黄启富、中国社科院研究所研究员吴广义、广州奶协王丁棉教授等人就中国奶业的现状、发展中存在的问题、建设有机奶源基地等众多方面做了主题报告,各位专家、学者、企业代表 畅所欲言,各自发表了自己的观点和立场,王丁棉教授的“后危机时代西部乳业发展刍议” 尤为精彩,话语犀利,观点鲜明,报告引人深思,发人深省。我公司薛总作为企业代表做了名为“规模化牧场粪污处理”的报告,为南方地区的牧场的粪污处理的难题指引了道路。薛总的报告赢得了一致的好评并得到西部奶协的领导的高度重视。
 

  参会领导

 

 薛总做报告

   此次年会在最后的自由论坛中落下了帷幕,此次年会对于我公司来说意义重大,提升了我公司在西南地区的影响力,为我公司开拓西南市场打下了基础。

 

查看评论最新评论

相关文章

发表评论

标题: 姓名:

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 1677 msec ,template set is 荷斯坦, template is especial_attention