郑重声明

2011-03-31 13:19 访问量:787 [ 字号: ]

      本公司,司达特(北京)畜牧设备有限公司,为意大利司达特公司在华设立的独资企业,专门从事畜牧设备产品的生产及销售。
      最近,本公司获悉,有人冒充本公司员工,称其所在公司是本公司山西分公司,是司达特设备和配件供应商,销售假冒司达特品牌的产品,并在山西、内蒙等地大肆宣传,严重损害了本公司形象和广大客户的利益,造成恶劣影响。
       本公司及股东意大利司达特集团特此郑重声明:司达特从未在山西建立任何分公司和配件库。请广大用户在购买设备前,与本公司联系,以确认所购产品为本公司产品。否则,本公司对客户购买的假冒伪劣设备、配件将不承担任何责任。
      同时,本公司郑重警告实施侵权行为的单位及个人:立即停止侵权行为。否则,本公司将依法追究相关人员及单位的法律责任。
     客户电话:010-58677482/83/84;

     免费客服电话:400-688-1622;
     24小时售后热线:13910009918

查看评论最新评论

相关文章

发表评论

标题: 姓名:

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 2097 msec ,template set is 荷斯坦, template is especial_attention