高端访问

高层访谈:为用户提供性能出众的设备解决方案

优酷视频 点击:167 日期:2014-03-03 10:04     [ 字号: ]

成立于1837年

公司现有员工63000人

产品销往世界160多个国家

2013年销售额377亿美元

全球500强企业

为全球第一农机公司

荷斯坦专访约翰迪尔中国市场部副总经理宋亚群

  约翰迪尔是一家提供先进产品和优质服务的全球领先企业。在过去的176年间,约翰迪尔经历了许多变革,但机会总是与变革并存。一路走来,直到今天,约翰迪尔仍致力于服务与土地息息相关的人们——农民、牧民、农场主和建筑工人。约翰迪尔一直恪守公司创始者立下的核心价值观: 诚实、优质、守信和创新。这些价值观决定了他们的工作方式、他们的服务品质以及对待客户和员工的诚挚态度。

  约翰迪尔的业务主要集中在6个关键区域——北美、欧洲、巴西、俄罗斯、印度和中国。未来,75%的世界经济发展将来自这些地区。通过为用户提供性能出众的设备解决方案,约翰迪尔坚信,能够帮助用户迎接挑战、实现成功。让全世界的人民享有更高的生活质量!



Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 779 msec ,template set is 荷斯坦, template is video_detail2