上海康臣招聘信息

2017-07-18 11:14 访问量:1665 [ 字号: ]

   

上海康臣2017招聘第一弹强势来袭,让您薪满意足!

薪——我们不仅谈情,更要谈薪。

满——满载的不仅是你的钱包,还有你的理想

益——完善的培训体制,强有力的实战,眼界和技能的提升

足——大平台,给你足够的发展空间

设备服务工程师

岗位职责:

1、协助销售部门做好牧场奶厅设备的技术服务工作,为牧场奶厅设备保养计划提供完善方案,定期为客户做好奶厅设备方面的检测工作和设备保养计划等。

2、协助销售部人员做好牧场奶厅的设备维护与指导。

3、牧场奶厅服务的范围包括(真空表的测试、真空调节器灵敏度测试、上杯和掉杯测试、真空有效储备测试、集乳罐到真空调节器到真空泵的压降、真空调节器的损耗和泄露量测试、挤奶系统和真空管道的泄露量、真空泵的工作性能测试、长奶管的测试、挤奶单元低真空测试、挤奶杯组泄露量测试、空气过滤系统的测试、脉动器的测试)。

4、绩效激励(包括牧场的反馈、销售部门的反馈,服务的频率、客户增加的数量、服务后的达成率)。

5、定期组织为销售部门和技术服务人员做技术培训。

6、完成领导交给的其他任务。

任职资格:

1、大专以上学历,机电相关专业,持证,有设备从业经验者,具有良好的职业素养。

2、对设备维修有一定研究。

 

总部运营中心:上海市浦东新区张江高科技园区金科路788号绿地M-Town1号楼908-909

奉贤生产基地:上海市奉贤区奉城工业区奉国路263

电话:021-67337301*8010  何小姐

邮箱:helei@shconson.com

 

 

 

查看评论最新评论

相关文章

发表评论

标题: 姓名:

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 861 msec ,template set is 荷斯坦, template is announce_detail