深圳市富瑞祥生物科技有限公司诚聘

2018-02-01 10:15 访问量:37 [ 字号: ]

       深圳市富瑞祥生物科技有限公司成立于2005年,在国际、国内畜牧业耕耘多年,有丰富的资源、市场经验和全新的经营理念。公司致力于为畜禽养殖业提供高端的产品、技术服务和专业化的咨询服务。
      目前公司专业从事国外知名饲料添加剂的引进及推广工作,是欧美多家著名饲料添加剂专业公司在中国的独家总代理。公司拥有自己的研发团队,技术力量雄厚,其中博士、高级技术员多名,并与美国、意大利的著名跨国公司及高等院校有较紧密的合作,将国外前沿科技新知识、新产品、新技术传给国内同行,也逐步得到了畜牧业各界朋友的热情关注和鼎力支持。公司的主要产品:进口饲料添加剂、通用功能性添加剂、疫苗、兽药等等,年销售额8000万元以上。目前销售范围遍布华东、华南、华北及东北地区。全国共有4个办事处。
      公司的主要合作客户有广东温氏集团、山东六和集团、中粮集团、新希望集团、金新农集团、正大集团、中牧股份、河南牧源、新疆天康、现代牧业等国内知名企业。
      公司始终坚持以“科技创新、合作共赢、诚信高效、服务一流”的理念,以高新技术结合品牌打造企业。我们有着专业的团队和成熟的技术,立志成为饲料添加剂行业的佼佼者。

招聘岗位:
1. 东北区域销售代表
待遇:面议
招聘人数:1人
岗位职责:
【1】 负责产品的市场渠道开拓与销售工作,执行并完成公司产品年度销售计划。
【2】 维护中央客户关系,扩大产品在所负责区域的销售,积极完成销售量指标,扩大产品市场占有率。
【3】 与客户保持良好沟通,实时把握客户需求。为客户提供主动、热情、满意、周到的服务。
【4】 动态把握市场价格,定期向公司提供市场分析及预测报告和个人工作情况汇报。
【5】 维护和开拓新的销售渠道和新客户,自主开发及拓展上下游用户,尤其是终端用户。
【6】 收集一线营销信息和用户意见,对公司营销策略、售后服务、等提出参考意见。
任职资格:
【1】 大专以上学历,可长期驻外,有畜牧、畜医相关专业、有配方师从业经验、在知名大企业工作3年以上的优先录用;
【2】 3年以上销售行业经验,有销售管理工作经历者优先;
【3】 具有丰富的客户资源和客户关系,业绩优秀的优先;
【4】 具有较强的市场灵敏度,对市场变化的认知度可靠,拥有开发新客户的激情,并依随市场变化及时调整销售策略。
【5】 性格外向,善于沟通,喜欢挑战自我,悟性高,可塑性强。有较强的口头表达能力,思路敏捷,良好的人际沟通能力。
【6】 执行力强,认同企业文化,具有较强的创新意识,组织能力和团队建设能力。
【7】 有良好的职业道德素养,原则性强,仔细认真,稳重,守秘。
2. 河南片区经销商
具体事宜面议
3. 江浙沪区域经销商
具体事宜面议

 

深圳市富瑞祥生物科技有限公司
联系人:杨经理

邮    箱:zsyang301@163.com

手机号:15201424043

查看评论最新评论

相关文章

发表评论

标题: 姓名:

Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 697 msec ,template set is 荷斯坦, template is announce_detail