开班 | 中美奶牛兽医学校又来啦!免费名额速速来抢

2018-09-29 14:02 访问量:195 [ 字号: ]

去年10月,在宁波三生、楷行咨询、美国DHMS咨询公司的支持下,第一届中美奶牛兽医学校在山东省泰安市澳亚现代牧场顺利开班。来自优然牧业、伊利、圣牧高科、君乐宝、原生态牧业、现代牧业、天宁、新希望、嘉立荷、东营澳亚、雀巢等国内奶牛养殖龙头企业的近30名学员共同参加了第一届培训,并表示收获颇丰。
 


一年过去了,第二届中美奶牛兽医学校如期而来。
这一次,我们邀请了4位世界一流的教授、专家参与授课。

 

 

 

培训地点:宝龙福朋喜来登酒店(课堂教学)/泰安澳亚牧场(牧场实操)
招生人数:小班授课,25人。
授课方式:每周3天在会议室集中授课,1-2天进入牧场集中培训操作。
授课内容:见文末表格
培训费用:本期课程全程收费5000元人民币(不包括早晚餐、住宿及个人费用),包含学费、午餐、讲义费、实验用品等费用。
联系人:方超    18667892606


★抢占免费名额★
 为回馈广大客户
宁波三生特争取到1个免费名额
参加此次奶牛兽医培训

免费!免费!免费!
重要的事情说三遍!

扫描下方海报中的二维码加入活动群
即有机会获得免费名额
先到有优势
赶快加入吧

 


课程内容概况


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 973 msec ,template set is 荷斯坦, template is announce_detail